Informativa ai sensi dell’ art. 13 D. Lgs. 196/2003

“Diritto di accesso ai dati personali e altri diritti”


[1] Ai sensi dell’art. 13 del d. lgs. 196/2003 si forniscono le seguenti informazioni:


a) I dati, anche ove raccolti attraverso le form di consenso presenti nel sito web http://www.imastrifornaciai.it/ vengono registrati in un mailer di proprietà della Brancozzi & Partners Consulting Srl


b) I dati saranno utilizzati per l’invio di proposte e/o informazioni commerciali solo se l’utente darà volontariamente il proprio consenso a ricevere tali proposte;


c) L’utente è libero di non rispondere al messaggio di richiesta consenso. Il rifiuto di risposta equivale a tutti gli effetti a NON DARE il consenso a ricevere informazioni commerciali sui nostri prodotti e/o servizi erogati. Qualora l’utente decidesse di dare il consenso a ricevere informazioni commerciali sui nostri prodotti e/o servizi erogati ma in seguito voglia cancellarsi da questo servizio potrà farlo in qualsiasi momento scrivendoci a info@studiobrancozzi.it oppure cliccando sul link cancellami presente in ogni comunicazione di carattere commerciali della Brancozzi & Partners Consulting Srl;


d) I soggetti, o le categorie di soggetti, che potranno trattare i dati raccolti attraverso il servizio di mailing list per l’acquisizione del consenso da parte dell’utente, sono i componenti (Legale rappresentante, dipendenti e collaboratori) della Brancozzi & Partners Consulting Srl.


e) Si informa che, ai sensi dell’ art. 7 D. Lgs. 30 Giugno 2003, n. 196:


L’interessato ha diritto di ottenere:

la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.


L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:


  1. dell’origine dei dati personali;
  2. delle finalità e modalità del trattamento;
  3. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
  4. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
  5. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

L’interessato ha diritto di ottenere:

  1. l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
  2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  3. l’attestazione che le operazioni di cui ai punti 1) e 2) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

  1. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  2. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

f) Il titolare del trattamento è la Brancozzi & Partners Consulting Srl (Legale rappresentante, dipendenti e collaboratori) con sede in 63900 Fermo – C.da Campiglione, 20 P.Iva 00655420446.


FORO COMPETENTE – Qualsiasi controversia relativa all’interpretazione o all’esecuzione delle presenti condizioni generali è demandata alla competenza del Tribunale di Fermo.


Studio Brancozzi & Partners Consulting srl – C.da Campiglione 20 – 63900 FERMO